Главная продукция
genji - Профессиональная косметика
genji - Профессиональная косметика
Профессиональная косметикаПрофессиональная косметикаПрофессиональная косметика


GENJI–Phytonaturelle
Антиоксидантная гипоаллергенная косметика с экстрактом эдельвейса

GENJI-PhytonaturelleПроизводится следуя традициям, опыту и достижениям современных биотехнологий с использованием уникальных лекарственных растений, эфирных масел, микроэлементов, фруктовых кислот, ферментов, антиоксидантов, фитоэстрагенов.
Выраженность действия обусловлена высокими процентными концентрациями ингредиентов растительного происхождения, микроэлементами и аромасинергетическим действием эфирных масел. Все формулы средств усилены мощными антиоксидантами. Минимизировано количество консервантов или полное их отсутствие. Нет противопоказаний.

GENJI–Thermomineralle
Новая концепция ухода за проблемной, жирной кожей

GENJI-Thermomineralle Уникальные составляющие термоминеральных источников: микроэлементы, соли, грязи и вещества растительного происхождения, эффективно решают проблемы, связанные с гиперсекрецией сальных желез и воспалениями. Применяется при лечении различных дерматологических заболеваний, в том числе купероза и розацеи.

GENJI–Bionaturelle
Противодействие основным факторам вызывающим старение, мощный омолаживающий эффект и абсолютная безопасность

GENJI-Phytonaturelle

Философия натуральности - это изысканная концепция целостности человека и окружающей природы. Ухаживая за своей внешностью, мы гармонизируем и внутреннюю красоту. БИО-натуральная косметика - способствует сохранению Вашего здоровья, молодости и красоты.

Биотехнологичность и уникальность собственных лабораторных разработок позволили создать косметику следующего поколения, определяющую новый стандарт BIONATURELLE, не имеющий аналогов в области косметологии.


Линия духов ШАНТАРА
SHANTARA (Шантара) – натуральные духи, рождённые в Швейцарии, в стране которая является эталоном качества, бережного отношения к природе и окружающей среде.

 

Shantara_productsСоздатели линии SHANTARA в данный момент представляют три шедевра парфюмерии.

БИО ДУХИ – «Живые духи», постоянно изменяясь, раскрываются на коже постепенно и индивидуально, создают уникальную гармонию, полную естественного очарования. Их невозможно сравнивать с парфюмерной продукцией, в основе которой лежат синтетические компоненты, так как они относятся к двум абсолютно разным мирам.


Декларация ингредиентов
входящих в состав косметических средств марки GENJI


главная   о компании   продукция   декларация ингредиентов   обучение   публикации в прессе   контакты

Косметолог Амария Рай Сотворение КосметикЕхпо