genji - Профессиональная косметика
shantara_logo

SHANTARA (Шантара) – натуральные духи, рождённые в Швейцарии, в стране, которая является эталоном качества, бережного отношения к природе и окружающей среде. Создатели линии SHANTARA в данный момент представляют три шедевра парфюмерии.
Kаждая деталь духов тщательно выверена. Состав является 100% натуральным, органическим, упаковка не содержит целлофан или материалы, негативно воздействующие на окружающую среду. Производители из Дома SHANTARA приложили огромные усилия, устанавливая новые критерии качества и ценности современной эпохи, основанные на симбиозе духовных традиций и новейших ноу-хау. Дизайн флакона, созданный известным каллиграфом Jigme Douche, соединяет в себе форму куполов, технологию огранки драгоценных камней и кристальную чистоту капли воды, являющуюся символом духовного очищения.
БИО ДУХИ – «Живые духи», постоянно изменяясь, раскрываются на коже постепенно и индивидуально, создают уникальную гармонию, полную естественного очарования. Их невозможно сравнивать с парфюмерной продукцией, в основе которой лежат синтетические компоненты, так как они относятся к двум абсолютно разным мирам.
Среди ингредиентов, которые SHANTARA использует при создании духов, 98% получены из растений, выращенных на экологически чистых плантациях, где исключено использование химических удобрений, пестицидов и генетических модификаций.
В составе ароматов отсутствуют производные нефтехимии, синтеза, красители, фталаты и парабены. Продукция не тестировалась на животных.
  shantara
RÊVE ÉTOILÉ 2008
ЗВЕЗДА ГРЁЗ
shamam
SHAMAN 2009
ШАМАН
isiris
ISIRIS 2010
ИСИРИС
 


Линия SHANTARA сертифицирована Ecocert и Cosmébio – 
организациями, контролирующими косметическую БИО продукцию.
bio



Косметолог